Стягивающиеся системы гиперонов и эволюция звезд; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 278 : Вопросы физики элементарных частиц - Филимонов В. А. Виктор Александрович (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа