Государственное регулирование малого предпринимательства в современной России: приоритеты и противоречия; Энергия молодых - экономике России; Ч. 1 - Кузнецова В. А. (Процесс глобализации и проблемы экономики России, 2012)
Заглавие с титульного экрана