Влияние безработицы на рост национального богатства, экономического потенциала и стабильности в России; Энергия молодых - экономике России; Ч. 1 - Кравчук Д. Е. (Процесс глобализации и проблемы экономики России, 2012)
Заглавие с титульного экрана