Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме: сборник научных трудов III Всероссийской научно-практической конференции, г. Томск, 20-21 октября 2010 г. - Рубанов В. Г. Виталий Георгиевич; Корниенко А. А. Алла Александровна; Моисеева А. П. Агнесса Петровна; Колодий Н. А. Наталия Андреевна; Брылина И. В. Ирина Владимировна; Арляпова Е. В. Елена Викторовна; Метальникова Н. С. Нина Савельевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Заглавие с экрана