Оценка радиоэкологической обстановки в зоне влияния предприятий ядерно-топливного цикла (на примере Сибирского химического комбината, Томская область): учебное пособие - Рихванов Л. П. Леонид Петрович (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
Заглавие с титульного экрана