Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых: сборник докладов I Университетской конференции студентов Элитного технического образования, г. Томск, 19 -20 апреля 2010 г. (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Заглавие с экрана