Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых: сборник докладов II Университетской конференции студентов Элитного технического образования, г. Томск, 26 -27 апреля 2011 г. (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
Заглавие с экрана