Закалка клинка. Натянутый лук. Пробирная палата: фантастические романы; пер. с англ. - Паркер К. Дж. (Золотая серия фэнтези)
Добро пожаловать в один из оригинальнейших миров «меча и магии» за всю историю фэнтези!В мир, где в славной столице Перимадее исход судебных разбирательств решают АДВОКАТЫ — наемные фехтовальщики, силою клинка доказывающие правоту своих нанимателей...В мир, где магия — тго прежде всего природный дар изменять реальность.В мир, которому угрожает множество опасностей — от равнинных варваров-кочевников до плетущих темные, тайные интриги царедворцев.И спасти этот мир в силах лишь один-единственный человек — Бардас Лордан, легендарыейший из адвокатов Перимадеи, боец, продающий за звонкое золото свой клинок — но не свою воинскую честь!..