Влияние: [роман]; пер. с англ. - Престон Д. Дуглас (Москва, АСТ, 2012)
Когда с неба падает звезда — загадай желание. Загадай, чтобы с тобой не случилось того, что произошло с обычными нью-йоркскими девчонками Эбби и Джекки, проследившими падение маленького метеорита и решившими продать драгоценную находку через Сеть. Теперь они — на крючке. Таинственный убийца уже избавился от всех, кто знал о падении метеорита. Эбби и Джекки — следующие...