Победитель получает все. Хок и Фишер пер. с англ. романы - Грин С. Саймон (Фантастический боевик)
В книгу включены два романа американского писателя Саймона Грина из получившей за рубежом широкую известность серии книг о борьбе с преступностью Стражей города Хсйвсна капитаном Хока и Фишер.В первом романе отважные Стражи раскрывают несколько загадочных убийств в доме чародея Гонта. Но втором романе они защищают кандидата на пост Советника в городском Совете Джеймса Адаманта от изощренных попыток соперников по выборам убить его.