О возможности ударно-волнового нагружения при использовании коаксиального магнитоплазменного ускорителя, работающего в режиме метания макротел; Перспективы развития фундаментальных наук - Шаненков И. И. Иван Игоревич (Физика, 2012)
Заглавие с экрана