Изучение минерального состава проб почв на территории Сорского медно-молибденового месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Бутенко А. В. Александра Васильевна (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды, 2012)
Заглавие с титульного листа