Сравнение и оптимизация эффективности процессов уплотнения порошковых материалов в коллекторной пресс-форме спирального типа; Перспективы развития фундаментальных наук - Хасанов О. Л. Олег Леонидович (Физика, 2012)
Заглавие с экрана