Определение конструктивных параметров аналоговых и оптических корреляторов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 277 : Применение электронных вычислительных машин и прикладная математика - Иванченков В. П. Виктор Павлович (1977, 1977)
Заглавие с титульного листа