Развитие теории и методологии анализа электроэнергетических систем для управления установившимися режимами: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.14.02 - Русина А. Г. Анастасия Георгиевна (Томск, 2013)
Заглавие с титульного экрана