Биогеохимические особенности накопления химических элементов в зольном остатке организма человека жителя Санкт-Петербурга; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Белякина М. А. Мария Александровна (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды, 2012)
Заглавие с титульного листа