Обобщенная спектральная задача для двух произвольных матриц a(nn) φ(nn) и ее решение; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 277 : Применение электронных вычислительных машин и прикладная математика - Крутой Б. Ф. (1977, 1977)
Заглавие с титульного листа