Воронья дорога: роман; пер. с англ. - Бэнкс И. Иэн (Интеллектуальный бестселлер)
Один из самых популярных романов знаменитого шотландца — трагикомическая семейная сага, полная гротеска и теплой иронии, начинающаяся взрывом и оканчивающаяся восклицательным знаком. В промежутке между ними — филигранное кружево переплетающихся историй, пьянок и гулянок, а в сердцевине этого кружева — загадка исчезновения блудного дяди, автора документального бестселлера «Деканские траппы и другие чертовы кулички».