Роса на солнце: авантюрный роман - Львов В. Вадим (Враг у ворот)
История учит только тому, что она ничему не учит.Тем более — врагов земли Русской! А ведь еще Александр Невский предупреждал: «Кто с мечом к нам придет — от меча и погибнет!»...Тайный и всемогущественный комитет «Босфор» подтолкнул политиканов Евросоюза на грандиозную военную авантюру. Под прикрытием «защиты прав и свобод человека», войска НАТО высадились в Крыму, где были радостно встречены татарскими сепаратистами. Своих братьев по вере поддержали исламисты отколовшегося от России Северного Кавказа, которые ударили в спину истекающим кровью украинским дивизиям. Казалось, ничто не может остановить интервенцию, но... Россия никогда не бросала в беде своих братьев-славян, чего бы ей это ни стоило...