Общие выражения для функции f(x) и ее производных f(x)(x), получаемые способом частичного совмещения при произвольном расположении узлов xs; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 277 : Применение электронных вычислительных машин и прикладная математика - Крутой Б. Ф. (1977, 1977)
Заглавие с титульного листа