Расчет характеристик электронного пучка в сильноточном ускорителе прямого действия; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 277 : Применение электронных вычислительных машин и прикладная математика - Станевко Г. Н. (1977, 1977)
Заглавие с титульного листа