Двухканальный аналого-цифровой преобразователь на модулях "Урал-10"; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 277 : Применение электронных вычислительных машин и прикладная математика - Триханов А. В. (1977, 1977)
Заглавие с титульного листа