Процессы адсорбционной доочистки промышленных сточных вод от ионов никеля и цинка в адсорберах с псевдоожиженным слоем: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Макаров А. В. Алексей Васильевич (Томск, 2013)
Заглавие с титульного экрана