Принцесса с окраины галактики роман - Злотников Р. В. Роман Валерьевич (Фантастический боевик)
Первый натиск Единения канскебронов убит. Но многим в империи кажется, что война уже выиграна и пришло время воспользоваться результатами победы. А любому давно известно, что для того, чтобы подгрести под себя самый сладкий кусок, хороши все средства — обман, предательство, шантаж. Но действительно ли война уже выиграна? И как на все это отреагируют берсерки?