Применение случайного поиска в одной задаче нелинейного программирования; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 277 : Применение электронных вычислительных машин и прикладная математика - Захаров В. В. (1977, 1977)
Заглавие с титульного листа