Расчет характеристик переноса позитронов через вещество; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 277 : Применение электронных вычислительных машин и прикладная математика - Воробьев А. А. Александр Акимович; Евдокимов О. Б.; Кузьминых В. А.; Воробьев С. А. Сергей Александрович; Цехановский И. А. (1977, 1977)
Заглавие с титульного листа