Жаба из нержавеющей стали фантастические романы - Зайцев М. Г. Михаил Георгиевич (Абсолютное оружие)
Мы можем гордиться! Это наш земляк и современник положил начало новой эре и новой вере! И пусть никого не смущает его имя — Железная Жаба, зато именно ему открылась тайна происхождения всех религий во Вселенной- Его невероятные приключения на космическом «Титанике» и встреча с Демиургом, котопсом, которому и приснился наш нелепый мир, а затем со шпионами масонов и красавицей-ниндзя, надолго останутся в памяти благодарных потомков...