Особенности социальной адаптации африканских студентов к условиям жизни и учебы в России; Актуальные социальные проблемы молодежи и образования - Камара Ишака (Иностранные студенты в системе профессионального образования Российских вузов, 2012)
Заглавие с титульного листа