Студент как объект социализации в рамках высшего учебного заведения; Актуальные социальные проблемы молодежи и образования - Скворцова В. Н. Валентина Николаевна (Личностно-ориентированная образовательная среда в развитии молодежи, 2012)
Заглавие с титульного листа