Об одном способе оценки параметра α в регуляризующем алгоритме решения плохо обусловленных систем линейных алгебраических уравнений; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 277 : Применение электронных вычислительных машин и прикладная математика - Дейнеженко А. Л. (1977, 1977)
Заглавие с титульного листа