Познавший кровь роман - Алейников К. Н. Кирилл Николаевич (Фантастический боевик)
Вы верите в существование вампиров? Не верите? А зря. Потому что они существуют. Более того, они постоянно похищают людей, выпивают их кровь, заправляют криминальным миром и наводят ужас на целые страны. А еще они разъезжают на черных BMW, устраивают междоусобные войны и ведут бесконечную войну с древним Орденом, призванным противостоять силам Зла. Но что, если один из вампиров нарушит устоявшийся порядок и, пользуясь слабостями собратьев, решит вести свою игру?Вы верите в существование вампиров? Не верите? А зря. Потому что они существуют. Более того, они постоянно похищают людей, выпивают их кровь, заправляют криминальным миром и наводят ужас на целые страны. А еще они разъезжают на черных BMW, устраивают междоусобные войны и ведут бесконечную войну с древним Орденом, призванным противостоять силам Зла.Но что, если один из вампиров нарушит устоявшийся порядок и, пользуясь слабостями собратьев, решит вести свою игру?vttv 87-Ш.9(02)