Аты-баты, шли солдаты повести - Васильев Б. Л. Борис Львович (Москва, Вагриус, 2007)
В сборник, продолжающий серию военной прозы Бориса Васильева, вошли повести «В списках не значился», «Встречный бой» и киносценарий «Аты-баты, шли солдаты».