Правь Амбером! фантастический роман пер. с англ. - Бетанкур Дж. Г. Джон Грегори (Мир Роджера Желязны)
Заключительная книга трилогии, написанной Джоном Грегори Бетанкуром по заметкам и наброскам РоджераЖелязны, рассказывает о создании Янтарного королевства, о первых битвах его обитателей с силами Хаоса, первых опытах использования Огненного Пути, первых победах молодого короля Оберона, первых предательствах и разочарованиях. Одним словом, обо всем том, что составит в будущем прекрасную, увлекательную, полную тайн и загадок Историю Амбера.