Пилот мечты [фантастический роман] - Зорич А. В. Александр Владимирович (Вселенная "Завтра война")
Цикл о космической России 27 века и ее «заклятом друге» — зоро-астрийской Конкордии — был начат Александром Зоричем в 2003 году романом «Завтра война». Вслед за ним вышли книги «Без пощады», «Время — московское!» и «На корабле утро». И вот теперь выходит новый блокбастер — «Пилот мечты»! Книга создана Александром Зоричем в соавторстве с историком и реконструктором Климом Жуковым. Она посвящена судьбе русского пилота-истребителя, которого, несмотря на героизм, проявленный в схватках с джипсами, выгнали из Северной Военно-Космической Академии за полгода до войны с Конкордией. Теперь ему открыты все дороги, но дороги эти ведут далеко за космические границы России, в ьтушь Тремезианского пояса, охваченного «золотой лихорадкой»...