Теория менеджмента: учебник - Агарков А. П. Анатолий Павлович (Высшая школа)
Содержание учебника соответствует трем блокам федерального государственного образовательного стандарта: «История управленческой мысли», «Теория организации» и «Организационное поведение». Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 080200.62 «Менеджмент».