Почвоведение с основами геологии: учебник - Ганжара Н. Ф. Николай Федорович (Высшее образование. Бакалавриат)
В учебнике изложены основы геологии, факторы и процессы почвообразования, состав, свойства и режимы почв, основы географии, агроэкологическая характеристика и свойства почв зонального ряда, материалы почвенных исследований и их использование.Для студентов вузов, обучающихся по направлению 110400 «Агрономия».