Японская система развития интеллекта и памяти: пер. с англ. - Кавашима Р. Рюта (Сам себе психолог)
Обрести и сохранить здоровый, молодой, великолепно функционирующий мозг представляется чрезвычайно трудной задачей, а между тем это намного проще, чем кажется. Перед вами специальная 60-дневная программа выдающегося японского невролога, профессора Рюты Кавашимы, по которой уже тренируются более 2 ООО ООО людей. Теперь она поможет и вам!