100 главных принципов презентации. Что должен знать оратор о людях пер. с англ. - Уэйншенк С. Сьюзан (Санкт-Петербург, Питер, 2013)
Каждый день в мире проводятся миллионы презентаций, от результатов которых зависят миллионы решений. Но знакомы ли докладчики с технологиями проведения убедительного выступления, базирующиеся на результатах научных исследований? Эта книга объясняет, что необходимо знать о том, как люди слушают, как они делают свой выбор и каким образом реагируют на те или иные элементы презентации. Что захватывает и удерживает внимание во время презентации? Какие средства нужно использовать для подготовки презентации? Как люди реагируют на голос, позу и жесты оратора? Как мотивировать людей к действию и реакции? Это лишь немногие из вопросов, на которые даны ответы в этом издании. Доктор психологических наук Сьюзан Уэйншенк, автор популярной книги "100 главных принципов дизайна", подготовила новую работу, которая поможет вам провести блестящую и убедительную презентацию.