Некоторые электрофизические характеристики высокочастотного факельного разряда - Тихомиров И. А. Иван Арсентьевич; Теплоухов Вл. Л.; Верняев В. А.; Теплоухов Вик. Л.; Каренгин А. Г. Александр Григорьевич; Гоглев С. М. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа