Исследование обменной сорбции и кинетики обмена ионов щелочных металлов на катионите КУ-2 в водно-спиртовых растворах; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 276 : Автоматизация и интенсификация производственных процессов - Тихонов Г. С. Геннадий Степанович (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа