Некоторые вопросы формирования свободного высокочастотного факельного разряда; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 276 : Автоматизация и интенсификация производственных процессов - Теплоухов Вл. Л. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа