К вопросу о концентрировании микроколичеств элементов переменной валентности в полярографии с накоплением; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 275 : Неорганическая химия и химическая технология - Брамин В. А. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа