Коррозия электродных и конструкционных материалов при выпаривании растворов едкого натра в аппаратах с прямым электрическим нагревом; Сообщение 1; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 275 : Неорганическая химия и химическая технология - Пищулин В. И. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа