Современные инструменты поддержки формирования и развития территориальных кластеров; Энергия молодых - экономике России; Ч. 1 - Видяев И. Г. Игорь Геннадьевич (Процесс глобализации и проблемы экономики России, 2012)
Заглавие с титульного экрана