Применение прямого электрического нагрева для выпаривания травильных растворов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 275 : Неорганическая химия и химическая технология - Пищулин В. И. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа