Совершенствование процесса выпаривания каустической соды на Кемеровском азотнотуковом заводе; Сообщение 1; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 275 : Неорганическая химия и химическая технология - Пищулин В. И.; Косинцев В. И. Виктор Иванович; Измайлов Г. М.; Коньков Н. П. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа