К вопросу о фотометрическом определении следов никеля в нефтях и нефтепродуктах; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 275 : Неорганическая химия и химическая технология - Скрипова Л. Л. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа