Практические занятия по математике: учебное пособие - Богомолов Н. В. Николай Васильевич (Бакалавр. Базовый курс)
Настоящее пособие представляет собой руководство к решению задач по всем разделам программы по математике для техникумов на базе неполной и полной средней школы. Основное назначение пособия — помочь студенту самостоятельно, без помощи преподавателя, изучить приемы решения задач по математике, закрепить и углубить навыки, приобретенные при решении этих задач. Для студентов средних профессиональных учебных заведений. Может быть использовано студентами колледжей.