Фотоколориметрическое определение следов кобальта в нефтях Западной Сибири; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 275 : Неорганическая химия и химическая технология - Губер Э. А.; Карбаинов Ю. А. Юрий Александрович; Дядик Л. С.; Григорьева Н. А. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа