Сравнительное изучение различных вариантов подготовки пробы для определения элементов в нефтях и нефтепродуктах спектральным методом; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 275 : Неорганическая химия и химическая технология - Глуховская Р. Д.; Колесникова Л. С.; Карбаинов Ю. А. Юрий Александрович; Пенева Л. В. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа